viernes, 20 de diciembre de 2013

XXVIII Trofeo Karate Colindres

El sábado 30 de noviembre se celebró el 28 Trofeo “Villa de Colindres”, en el cual asistieron unos 451 karatekas de diferentes lugares, dispuestos a luchar por llevarse a sus vitrinas este ya prestigioso trofeo. Por la numerosa participación que hay cada año en dicho campeonato, la organización opto por reducir las inscripciones a dos competidores por categoría en Kumite y tres competidores por categoría en Kata, lo cual 'limito' un poco la participación de todos los integrantes de nuestro club.

En la jornada de mañana, se llevaron a cabo las eliminatorias de Kata. Podemos resaltar el primer puesto de las hermanas Pablos, Sarita en Juvenil Femenino y Ruth en Junior Femenino; junto con el tercer puesto de Naiara Romo, también en Juvenil Femenino.

Este año como novedad a media mañana se presentó en Colindres una nueva categoría, ya que se presentó la categoría de “Karate Adaptado”, en donde nuestro compañeros David Mata pudo participar obteniendo el primer puesto en su categoría.

Ya por la tarde, tocaba realizar las eliminatorias de Kumite, en el cual pudimos ser testigos de combates de muchísimo nivel en todas las categorías, y demasiados contactos entre otras cosas...no acompaño mucho la suerte a nuestros competidores ya que muchos se quedaron a las puertas de lograr una medalla. Destacar el segundo puesto de Lander Orbea en la categoría cadete masculino -63 kg al caer derrotado en la final por un aragonés.